当前位置:首页/党建工作/两学一做 三严三实专题教育第2次学习笔记检查情况的通报
    局机关各处室、党总支,中心各窗口:
    按市委随机调研组要求,为做好“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育痕迹管理并确保学习实效,经研究,对全体参学对象的读书笔记情况进行了第二次专项督促检查,现将督促检查情况通报如下:
    一、检查情况
    1.局机关参学对象的读书笔记情况
    截止9月30日12:00,全部参学对象按要求将个人“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育读书笔记交局专教办,由局领导进行统一审阅。经审阅,王佳、姚燕梅、毕丽英、刘瑛、李喜、韩燕秋等6位同志读书笔记记录情况较好,给予通报表扬。
    2.中心各窗口参学对象的读书笔记情况
    截止9月30日12:00,全部参学对象按要求将个人“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育读书笔记交局专教办查阅,由局领导进行统一审阅。经审阅,市人社局、市国税局、市地税局、市委党校、市委组织部、市气象局、市农业局、市商务局、市园林局、市国资委、市投促局、市财政局、市工商局、市司法局、市水务局、市交通局、市环保局、市滇管局、市防震减灾局、市卫生局、市质监局、市科技局、市食药局、市旅发委、市民政局等25家窗口负责人读书笔记记录情况较好,给予通报表扬。
    二、检查中发现的问题
    部分参学对象学习笔记没有反映学习专题教育必读书目和推荐书目情况,思想上认识不足、重视不够。
    三、下步要求
    “三严三实”是检验共产党人的标尺、镜子和试金石,“三严三实”的核心是全心全意为人民服务。全体参学对象要充分认识专题教育的重要意义,切实把理论武装放在首位,进一步认真研读专题教育必读书目和推荐书目,把学习作为一种精神追求,在“真”字上下功夫,真学、真懂、真信、真用;在“新”字上下功夫,努力掌握和运用一切科学的新思想、新知识、新经验,并加以创新;在“实”字上下功夫,出实招、讲实效、合实际;在“持”字上下功夫,坚持、持续、持有,积极向书本学习、向实践学习、向群众学习,优化知识结构,提高综合素质,增强创新能力,真正做到学以立德、学以增智、学以创业,自觉模范践行“三严三实”要求,争做忠诚干净担当好干部。

昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日