当前位置:首页/党建工作/群团工作 珍惜当下 关爱他人

  2014年3月21日,我局机关党支部联合中心团支部到昆明市儿童福利院进行志愿者活动。

  上午9时,志愿者代表我局向昆明市儿童福利院捐赠了一批学习、体育用品及书籍。随后,在管理员的带领下,志愿者们参观了小朋友们生活的宿舍和学习的教室。干净整洁的房间、完善方便的设施无不让大家感受到国家、社会对于儿童的关爱。通过管理员的讲解,大家了解到一些特殊孩子的需求,并亲眼看到了工作人员对孩子们的悉心照顾。房间走廊里的手抄报文化以及全家福照片更是深深触动了大家,引得许多人驻足不前,感动着,思索着。为了感谢我局的善举,昆明市儿童福利院当场赠予了一面提为“功德无量,抚孤助残”的锦旗。

       通过这次活动,志愿者们更深刻的了解了福利院孩子日常生活的困难,加深了内心深处的道德感和使命感。同时也传达了珍惜当下,关爱他人的积极理念,希望有更多的人可以积极参与进来,贡献出自己的一份力量,让爱心传递!

20140321_104315

20140321_104709

20140321_104713

 

 

 

 

 

 

昆明市人民政府政务服务管理局©2014 版权所有
地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(春融街1号)市级行政中心综合服务楼
邮编:650500 电子信箱:kmzwfw@163.com
投诉电话:12345 
信访接待时间:每周工作日